Ich liebe den Kuchen
Ich liebe auch Kaffee
ざいりょうはむえんバターにグラニュー糖
たまご・しお・バニラエクストラクト
レモンのかわをすりおろしたもの
はくりきこにベーキングパウダー
ぎゅうにゅう・りんご・ふんとうをようい
ぶんりょうはせいかくにはかる
きれいにふいたボールであわせて
こねこねまぜていく
クーヘンをやくぞ
もうすぐにじだぞ
きょうはあまみたっぷりの
りんごのクーヘン
アインス・ツヴァイ・ドライ
Ich liebe den Kuchen
Ich liebe auch Kaffee
かたはちょっけいにじゅうよんせんちいちだい
まぜあわせたきじをながしこむ
ろくとうぶんにきりわけたりんご
ていねいにひとつずつのせていく
とかしたバターをこまめにぬって
おおぶんでごじゅっぷんだスタート
やけるまでまっているあいだに
たんぽぽをつみにいこう
クーヘンをやくぞ
じかんはきっちりと
いいにおいがしてきたら
コーヒーのじゅんびだ
アインス・ツヴァイ・ドライ
さまましてからかたをとり
ふんとうをかけて
じゅうようなのはたくさんのホイップ
クーヘンがやけたぞ
やきいろもかんぺきだ
くちをかたづけて
よういだナイフ and フォーク
アインス・ツヴァイ・ドライ
Willkommen
Eu amo... O bolo.
Eu amo... O café.
Os ingredientes são manteiga sem sal, açúcar granulado,
Ovos, sal, extrato de baunilha,
Raspas de limão, farinha e fermento em pó.
Meça o leite, maçãs,
O açúcar em pó exatamente
Para que eles se encaixem na tigela.
Limpe o balcão,
Misture e pronto!
Eu vou fazer o bolo!
Será duas horas em breve!
Hoje será preenchido com doçura!
Bolo de maçã!
Um, dois, três!
Eu amo... O bolo.
Eu amo... O café.
A mistura é vertida para um molde
Que tem 24 centímetros de diâmetro.
As maçãs são divididas em seis partes iguais
São colocadas cuidadosamente uma por uma.
Cubra o bolo com manteiga derretida cuidadosamente.
Coloque-o no forno, coloque por 50 minutos, e comece!
Enquanto o esperamos para assar,
Vamos colher dentes de leão!
Eu vou fazer o bolo!
O tempo deve ser mais preciso!
Quando você sentir cheiro de algo agradável,
O café foi preparado!
Um, dois, três!
Pegue o molde depois de frio
Coloque o açúcar em pó por cima.
É importante colocar bastante!
Eu tenho um bolo dourado!
Alimentos cozidos são perfeição!
Limpe a cozinha!
Garfos e facas estão disponíveis!
Um, dois, três!
Bem-vindo.
O que você acha desta tela e suas ferramentas? 🤔
Participar da pesquisaMais de 15 cursos com aulas exclusivas, materiais didáticos e exercícios por R$49,90/mês.
Tenha acesso a benefícios exclusivos no App e no Site
Chega de anúncios
Mais recursos no app do Afinador
Atendimento Prioritário
Aumente seu limite de lista
Ajude a produzir mais conteúdo
Enquanto isso, fique por dentro das novidades!
Facebook CifraClub